懷特:我不會苦等約書亞要打就打

昨天清晨,現WBC重量級銀腰帶擁有者英國人迪廉-懷特(25-1,18KO)11回合強勢KO了英國重量級拳手“流氓”德雷克-切索拉(29-9,21KO),贏得二番戰的勝利。賽后,懷特在接受媒體采訪時表示,自己不是現IBF/WBA/WBO/IBO重量級拳王/2012年奧運會冠軍英國人安東尼-約書亞(22-0,21KO)的“舞伴”,不會等約書亞太長時間。

懷特說:“我不是約書亞的“舞伴”,我不會一直等著他。約書亞是世界拳王,我希望和他大戰一場,但是我不會等他。我要做我自己的事情,而不是再坐這里苦等約書亞2-3年。我的職業生涯不需要依靠約書亞,他對我來說不是最重要的。我希望和世界前3的拳手打,如果打不成,我會和一切其他的拳手打。這里有一些優秀的年輕拳手,他們有不敗的拳手,還有一些輸過幾場比賽的家伙。我不想聽約書亞-維爾德-富里的廢話,最后成為他們談判的籌碼。”

約書亞說:“懷特是個傻瓜,因為我已經對他展示了尊重。我們在2015年比賽的時候,我干凈利落的將其擊出拳壇。但是我說讓我們忘記之前的事情,因為我們現在都提高了很多,讓我們看看現在誰才是更加優秀的拳手。但之后懷特開始叫囂,那好吧。如果懷特走進拳臺和我大戰一場,相信我,重量級沒有人和我是一個水平的。我極力保持冷靜,因為我不想對任何人發火。所有人都知道我需要和維爾德大戰一場,我已經準備好了。我為懷特取得的成績驕傲,如果下一戰不打維爾德,我想我的對手應該是懷特,而不是米勒。” 

2015年,約書亞曾與懷特打過一場,當時懷特被約書亞7回合擊出拳臺,輸掉了比賽。不過懷特在比賽中給約書亞制造了不小的麻煩,還險些擊倒約書亞。


福建一身正氣體育文化傳播有限公司版權所有 電話:13515007458 聯系人:胡經理


分享

取消
白小姐透特三码必中