維爾德:整個體育場都在噓約書亞

今天,現WBC重量級拳王美國“青銅轟炸機”德昂泰-維爾德(40-0-1,39KO)在接受媒體采訪時表示,他聽說現IBF/WBA/WBO/IBO重量級拳王/2012年奧運會冠軍英國人安東尼-約書亞(22-0,21KO)在O2體育場觀看懷特VS切索拉的比賽時,整個體育場都在噓他。

維爾德說:“我收到了在英國朋友的短信,他說約書亞在O2體育場觀看懷特與切索拉的比賽時,整個體育場的拳迷都在噓他。現在,我們計劃享受假期了,迎接新的一年到來,之后再回歸拳臺。可以確定的是我會與富里打二番戰,我們一番戰存在爭議,那樣的話,我們就要再打二番戰了。拳臺上沒有平局,必須決出贏家和輸家。從那場比賽結束之后,我一直在旅游。拳迷們都在談論這場比賽,所以我們必須打二番戰。”

直到現在,約書亞與維爾德團隊沒有實質性的談判進展,二人在明年4月開戰的可能性不大。維爾德傾向于和富里打二番戰,而約書亞團隊也不愿意冒險,約書亞更有可能二戰懷特。


福建一身正氣體育文化傳播有限公司版權所有 電話:13515007458 聯系人:胡經理


分享

取消
白小姐透特三码必中